К вопросу о кружевах

Михаил Модель
" К вопросу о кружевах"

Все в кружевах, подвязках
И подвесках.
На перекрёстке гендерных
Свобод
Торгуется отчаянно
И честно
Раскованный и набожный
Народ.

Но, эвфемизмы празднуют
Рекорды,
Чтоб победить депрессию
И сплин.
Для бабы кружева -
Капризы моды.
Для мужика - банальный
Вазелин. )))

М.Модель
2022 ноябрь