всем клянёшься небесами

Чернышова Валентина Сергеевна
  не шучу, жила страдая.
крест тащила свой всегда.
потому что знала: любит.
если бы любил - не пил.
перестал меня бояться.
надо, чтобы уважал.

  знаю, что я полюбила,
а у смерти не отбить.
вырвать - "смертью" та была.
" дебилоидом - дебилом" -
обзывала неспроста я.

  жизнь без завтрашнего дня.
в каждом слове та измена.
я - люблю. я - королева.
не угаснет никогда
та любовь - не убывает.

  я, действительно, люблю.
а при встречи - не узнала б.
а он любит - поняла я,
а тогда не понимал.

  и любовь его томилась.
зла исполнена любовь.
ночь - полоска света скрылась.
словно брат молчишь, сердит.
если встретимся глазами
всем клянёшься небесами,
что расплавится гранит.

5:12 1 ноября 2022