Удивительные краски

Валерий Асеев5
Осень дарит белу свету удивительные краски,
И рождает день поэта по невидимой указке!
Взор ласкал и мысль стремилась,
                птицей рвалась в небеса.
Хор звучал – осень молилась,
                с неба лились голоса!...

Заиграли ярким цветом удивительные краски.
Мир стряхнул перед рассветом
                настороженные маски...    
А Поэт в свой день рождения
                миру истину дарил
И желал всем нам спасения, и с небес
                любовь явил!

4 ноября 2022 г.