Молитва

Шаман Яхром
    
Господи, спаси, обереги
Русскую державу от погибели,
Дай победу, чтобы люди видели,
Как преображаются враги.

Огради от всяческого зла
Силою Креста животворящего,
Поддержи живущего, творящего –
Так, как держат Небо купола.