Мы в ноябре!

Елена Козырь
МЫ  В  НОЯБРЕ ...
Ну вот, ноябрь явился вновь,
Холодный месяц межсезонья.
Коротких дней и длинных снов ,
Снежинок первых на  ладонях .

Очистилась земля от листьев
 И лужицы покрылись льдом.
Снежок ложится серебристый
Под редким солнечным лучом .

 Уютно в доме в это время
Лежать под пледом в тишине .
Подбрасывать в камин поленья,
Мечтать  о будущей весне.

01.11.22.    Автор. Е. Козырь