Волейбольное

Илья Антонов 3
В шестую зону как из пушки
С подачи мяч летит ядром
Пасующий! Не спи братушка!
Я здесь приму,а ты потом.

Решил коротким первым темпом
Дай атакующему влёт!
Там блок готов поставить стену
Но наш не промах. Прошибёт.

Удар. От блока нам в площадку
Им "плюс один" добавлен в счёт
Спокойно. Держим. Всё в порядке.
Ещё не ясно чья возьмёт.

С той стороны коварный "планер"
Под линию нам в аккурат идёт
Достань его! Ну что ты замер?!
Победа близко! Равный счёт.

Контрольный мяч. В напряге нервы
В груди биение сердец.
Там дрогнула рука наверно
Подача в аут. Всё. Конец.



31.10.2022