Афоризм в стихах. Не сбежать от мести ощущенья

Александр Комиссар
Каков смысл в мщении любом,
Коль не вернуть предмета мщений?
Ты  понимаешь   всё умом,
Но как сбежать  от ощущений.
Комиссарики.
Остальное на komissariki.ru