Ожидание

Галина Мельникова 3
Высоко от Земли облака,
Так же ты далеко от меня.
Эта ноша двоих нелегка,
От нее не поможет броня.

Сократить расстоянье спешим,
Убавляя стрелою версту.
И по-прежнему верность храним,
Разрушая меж нами черту.

Долгосрочный поток перемен,
Долгожданный во все времена,
Он настанет для нас незабвен
И окупит потери сполна.