Судьба

Антон Летников
Судьба уходит из под ног...
И так неоспоримо
Ты осушаешь кривой рог:
Пленительна, решима!

Сегодня ты, а завтра я
Возьму узды, схвачу поводья,
Покуда нами судьбы водят,
Как по'пом водит поподья.

1/XI 2022