Русский народ ожидает спасения

Вера Феодосия
В темном углу затаились демоны,
Страшные нити плетут там из темени.
Веру в людей заставляют сбрасывать,
Вместо нее свою всем нам навязывать.
Стой! Обернись! Уже небо пасмурно.
Скоро закроется солнце ясное.
Если не сможем из тени вырваться
Скроет она землю нашу чистую.

И полетели сокол с соколятами
Землю спасать, да с малыми ребятами.
И закрутились демоны змеями
В пламени праведном сгорая в истерике.

Русский народ ожидает спасения,
Рать восстает и идет просветление!
Сила и воля в душе просыпается,
В храмы ходят, молятся, каются!
Бог на земле людям всем улыбается,
Кто с ним идет, тем грехи все прощаются.
Предки ушедшей войны просыпаются,
С войнами вместе на бой собираются!