Ноябрь спустился вновь с небес

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлизмы

А утром выпал белый снег,
Ноябрь спустился на снежинках,
И жизнь продолжила свой бег,
Не сожалея об ошибках.

Ошибки - это дань того,
Что, где - то, что- то упустили,
Или обидели кого,
Иль просто напросто забыли.

Ноябрь пришел, и снег принес,
Такой он белый, серебристый,
И лег туман из белых грез,
Такой желанный и пушистый.

В тумане, кажется теплей,
Уютней, если слово  верно,
В тумане любится смелей,
И может быть, все, непременно.

Ноябрь спустился вновь с небес,
Принес он радость и смятенье,
Быть  может, это просто бес,
Так пошутил и бес стесненья.