Призрак

Александр Невидомый 2
Мне кажется, что я не существую,
Что жизнь мою не примет твоё сердце,
Пока ещё дышу, я это чувствую,
Мне никуда от этого не деться.

Ты стала для меня ещё дороже,
Ты стала для меня ещё нежнее,
О боже, пожалей меня, о боже!
И сделай так, чтоб стал ещё сильнее.

Чтоб обрести душевные мне силы,
Чтобы умножить их и не ослабнуть,
Чтобы однажды ты сама спросила:
А мог ли я, тебя, взять, обмануть?

Как я далёк, и как к тебе я близок, Чтоб ты могла принять меня вживую,
Чтобы вокруг тебя не вился призрак,
Мне кажется, что я не существую.