О чём и пишут древние пророчества

Вячеслав Георгиевский
Славяне никогда не ищут Славы...
Но почему-то получается всё так...
Что Слава, нас сама всегда находит,
Во всех прошедших, как и будущих веках!

И этот факт не оспорим для многих,
Кто не согласен с мнением таким,
Из-за того, что множество вопросов -
Происходящего не могут объяснить!

Хотя конечно объясненье есть тому,
И как не странным это может показаться...
Мне объясняется всё это только тем,
Что все Славяне Солнцу поклоняются!

Ибо, лишь только к свету в жизни все стремимся,
От мошки маленькой и до человека,
Да!..Пробиваясь к свету - мы сгораем!..
Но мы затем, другими заново рождаемся...

Ещё умней и целеустремлённее,
Хотим того мы или не хотим!
О чём и пишут древние пророчества,
Что свет с славянами ни в чём не разделим!