В моём доме появился удивительный щенок!

Халида Шариф
В моём доме появился удивительный щенок!
К дню рождения подарили Лизонькой зову её.
И такое моё чудо  кувырком весь дом пошёл
Кот и кошка  в беспокойстве, это что за зверь такой.
И забрались на окошко с высоты  лишь всё глядят
Близко подходить бояться сидят подальше от греха.

Потихоньку привыкают на пол спрыгнули сейчас
И принюхиваться стали и контакт у них пошёл.
А щенок он всё резвится, как мышонок он для них
Я сижу лишь наблюдаю подстраховываю их.