Самоосознанность - расцвела!

Марина Иванова Мари Ив
  СОЗНАНИЕ - есть ВСЁ сущее...

  ***

  Мы - само СОЗНАНИЕ...

  ***

  Самоосознанность - расцвела -
  Ярким - цветком -
  Не пропусти - сие -
  Таинство...

  ***

  Наблюдать - за собой -
  Осознающим -
  Обнаружить -
  Самоосознанность (Чистое СОЗНАНИЕ)...

  ***

  Обнаружить - себя -
  Стать -
  Всевидящим СОЗНАНИЕМ -
  Благодатью...

  ***