Мечты

Георгий Куликов 2
 Осенняя погода привносит и серость мыслей, а хочется помечтать о добром, хорошем,по ноябрьскому праздничном...

Обычный день осенний серый,
Век двадцать первый на коне.
Стал человек советский бедный
И справедливость не в цене.

Забыта правда, а народы
Вразброд и в никуда идут.
Бед разных множит время всходы
И не в почёте ныне труд.

Лишь единицы рады жизни,
Им заграничный люб уют.
На достижения отчизны
С усмешкой дьявольской плюют.

Разворовав страну стравили
Сестёр и братьев словно псов.
И в словоблудье утопили
Побед былых родной остов.

Обычный день осенний серый,
Но верю солнышко взойдёт.
Народ страны советской первой
Воспрянет духом и споёт.

Россия будет загранице
Вновь светочем для добрых дел.
Свершенья озаряют лица,
Мечтаний голубок взлетел.

История свою цикличность
Веками множит и хранит.
Бог явит миру вскоре личность.
Вам обещаю как пиит!