Мне бы шины поменять

Александр Малышев 5
С ноябрём и снег пришёл,
Запорошены аллеи.
С листопадом хорошо,
А со снегом веселее!

Лыжи, клюшки расчехлим,
Глянь, каток давно, уж, полон.
Очарован, снег, твоим
Дружелюбием весёлым!

- А давай, в снежки играть,
Станем чуточку светлее!

- Мне бы шины поменять,
Без катка, как на катке я.