Осеннее

Гротеск
Осень стелет на лужи
Листьев опавших гати
Скоро зимние стужи
Сменят цвета у платьев
Нарядное желтое с красным
Заменится строгим  белым
Кипение жизни - страсти
Холодным, колким - несмелым
На внешних кругах Самсары
В предбанниках холодных адов
Мы греем горячим чаем
Любимых, друзей и врагов
В оскалах различных взглядов
Сменах времени года
Учимся просто быть рядом
Рядом когда непогода.