У птиц учиться...

Артур Ермилов
***
Они не затевают войн, им нечего делить,
И Бог им пищу даст и даст воды испить.
И людям, вместо войн, эх, что ни говори,
У птиц учиться б надо жить в мире и любви!

1 ноября 2022