За окном ноябрь

Михаил Пушкин 68
За окном ноябрь начался
Но стоит зелёный вяз
Он один в пальто остался
Хоть и очень долговяз

Остальные все разделись
Даже флаги ветер сдул
В ожидании снежочка
Плёл кошёлки дед Федул

Помутнели воды речки
От дождей и от невзгод
Первый снег как видно ляжет
Когда будет Новый год!