швабра

Николай Кочумай
своей цели мы добьемся
лбом мы колем кирпичи
мы крутые, мы прорвемся
а ты, гад, сиди - молчи

наша главная задача
напролом переть вперед
с нами сила и удача
мы отчаянный народ

мы накатим стаканягу
мы утремся рукавом
мы любого доходягу
на запчасти разберем

а когда домой вернемся
будет вам культурный шок
мы уборкой здесь займемся
готовь швабру, петушок