легион

Николай Кочумай
у зла нет цифр, фигур и знаков
у зла нет собственных цветов
оно питается лишь страхом
и состоит лишь из грехов

служить ему порой отрадно
ласкает слух монеты звон
какая мелочь, а приятно
нам нет числа! мы - легион!