Испытания жизни

Рашид Фатыков
Не секрет, что сейчас идут не простые времена. Людей испытывают трудностями. У зла всегда есть козырь в рукаве, оно лучше вооружено и не гнушается использовать аморальные приемы. Мы же зачастую даже не готовы, что нас облапошат мошенники, мы верим во все, что нам говорит телевизор, верим словам медийных людей. Когда я перестал слушать новости у меня гора с плеч свалилась, стало легче дышать и жить. Каждый отвечает только за себя и если он живет осознанно, подавая пример своим детям, это как цепная реакция разойдется по всему миру станет тем цементом добра, что скрепляет хорошую жизнь. Жить правильно и честно, вот что должно стать новым трендом будущего. От действий каждого зависит будущее человечества ваших детей и внуков. Что мы им можем оставить: жадность, корысть, зависть, расовую ненависть, вырубленные леса, помойки, грязный воздух, реки с отходами? Стоит лишь сделать первые пол шага к правильному образу жизни и мы станем величайшей силой в мире. Начните с себя просто будьте ответственны за свою жизнь и жизнь ваших детей. Пора вытряхнуть из головы все не нужное сделать генеральную уборку и поймете, что так жить лучше, так жить прекрасней, так жить веселее и светлее...
Хочу видеть ваши прекрасные улыбки и счастье на ваших лицах мои родные.