гармония

Николай Кочумай
кончается жизнь
а на сердце ненастье
кончается жизнь
а гармонии нет
и вот я спросил себя:
был ли ты счастлив?
найди в своей жизни
счастливый момент

и вспомнил их три
и за каждый мне стыдно
моменты такие
в п**ду вспоминать
кончается жизнь
и мне даже обидно
и света в ней нет
и пора умирать