Опус 54773. Идиотская мысль на мысль Рериха

Вячеслав Цыбулько
54773---13:07, 30.10.22, идиотская мысль на мысль Рериха.
Духа человеческого… внутреннее озарение…
Но его не так просто… достичь…
Человека достойно такое… стремление…
И оно к нам придёт… Придёт! Без сомнения…
Но… если к нему… и мы будем… в пути…