Дежурные фразы

Евплова Вера
Дежурную фразу
Услышу я сразу…
Доброе утро! Доброго дня!
Фото букета,
Пост интернета…
Подмена живого огня!
Старанья напрасны,
Отвечу: «Все классно!»
Надежно секреты храня!!
Любовь на картинке,
А в сердце горчинка..
Живу, никого не браня!
Как правило, чувство-
Большое искусство
Защита от бед как броня!
Дежурное слово
Мне сказано снова…
«Прости, извини» и «Я рад!»
Без тени кокетства,
Пик совершенства
Молчанье ценнее в сто крат!