Мы все важны, но не равны

Людмила Анельчишина-Самсонова
Мы все важны, но не равны.
Не все же в алгебре сильны.
Но каждый в чем-то очень важен,
Быть может, он в бою отважен.

И вот сейчас, когда война,
И рать защитников нужна,
Нам сразу видно, что не так,
Кто с нами, ну а кто нам враг.