Вот и ноябрь подкрался

Александр Кирьянов Рудьевский
Вот ноябрь к нам подкрался
Незаметненько так, тихонько
Желтизной раскрасил легонько
Для нас он ночью старался.

Что бы все по утру окунались
В золотое в таких переливах.
Лучах солнышка, игривых
Друг другу всегда улыбались.
             *
 золотой ноябрь подкрался
          *  *  *

  01.11.2022