Ноябрь

Ян Николаев
НОЯБРЬ



Ноябрь —это переход
К зиме от осени печальной
И трансформации полёт
Искринки Божий изначальной.

Печаль останется во тьме
Когда дойдём к потоку Света
Как снега сказку в белизне
Откроем Истину Завета.

Ноябрь с мрачную тоской
Ведёт путём нас по спирали
Подарок ждёт нас золотой
Который мы ещё не знали.

В потоках лунной глубины
Вселенная несёт награду
Заботы, Счастья, Новизны
Преодолев свою преграду.

Откроет дверь в чудесный Мир
Где нет ни войн, ни лишений,
Там ждёт нас Солнца яркий пир
Ошибок прошлого прощений.


1.11.2022