К дню рождения

Ева Сайнцер
Ты для нас - свет созиданий,
Твой совет - сожженье тьмы,
Ты пример для почитаний,
Рядом - молодеем мы.

Ты носитель дарований
И хранитель тех времён,
Что в реликвиях писаний
Дух потомков окрещён.

Ты дерзанием творенья
Дивно нас объединил,
Шлём тебе мы поздравленья,
Чтобы Бог тебя хранил.

Аллилуйя твоим предкам!
Что б в семью меда текли!
Светоносность ныне редка,
Будь как Солнце для Земли!