Чубайс, Собчак, и вот Тиньков...

Евгений Потемкин
Сбежал от нас Олег Тиньков
Ловкач, барыга, прыщ по сути.
Казалось бы причем здесь Путин?
Бежал в кальсонах? Без носков?

Нет, как и прежние бежальцы
Он пересек границу в белом
В меха закутанным всем телом
Алмазы в золоте на пальцах

И "примадонна" так бежала
Ее поддержки просил Путин
Мы фактик этот не забудем
В кармане фига, во рту жало

А вот кого назначил Путин
Министр бывший Сердюков
Бежать не смог. Был без носков
Картина маслом аж до жути.

Была казалось из ребра
Ударом в спину как кинжалом
Уже и крестница сбежала
Пресытившись всего добра

На всем же рвачества печать
Проворовался - к Шефу, кайся
Так Путин отпустил Чубайса
Настало время все кончать

Он долго строил вертикаль
Но вот команда разбежалась
Друзей по сути не осталось
Его немного даже жаль

Но камень свой в него не кину
И не поднимется рука
Во всяком случае пока
Дай Бог очистить Украину