А Сердце кричит... Романс

Галина Яловол 4
*  Я  брожу  по  аллеям  тенистого  сада.
   грустные    мысли  все  лишь  о  тебе;
   не  забыть  мне  того  отрешённого  взгляда, --
   ЧТО  ТАК  СПОКОЙНО  ДАРИЛА   ТЫ    МНЕ ...

*  Не  сумели  мы  говорить  Сердцами  тогда,
   и   вился   ветер     Скуки   меж    нами;
   и  поднималась  тихонечко  в  чувствах     Стена, --
   А  ТВОЙ  ОБРАЗ  СМЫВАЛСЯ    ВОЛНАМИ ...

*  Нет,    не    стала   ты   прекрасной   Тамарой  моей,--
   искушать   не     придёт   тебя   Демон;
   ведь   тебе   не  пришлось   делиться   Страстью  своей, --
   ХОТЬ  Я   ВСЁ   ДЛЯ  ЛЮБВИ   ЭТОЙ   ДЕЛАЛ ...

*  И   упали       Звёзды     Надежды, ...  сошли  с  Небес,
   позабыты   уже  ...  Клятвы    Любви;
   и    стал   роман    наш --  прекрасным  сюжетом  для  пьес, --
   ГДЕ   ГЕРОЯМ    НЕ   БЫТЬ    УЖ    ВИЗАВИ ...
   
*  А   Сердце  кричит:- "Вернись!  Жива  Любовь  ещё",
   забудутся:  ...   Обиды,   ...   Измены ;
   Глаза  в   глаза.  Ну,  обнимитесь   же   горячо, --
   И   ВНОВЬ  СТАНУТ    ЧУВСТВА   ВДОХНОВЕННЫ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.