В одном ряду и Путин, и Зеленский

Александр Даниленко 4
В одном ряду и Путин, и Зеленский,
Один возглавил, а другой – в хвосте,
Огромен ряд, практически вселенский,
В ряду мечтают все о полной пустоте.

Поскольку надоело всем толпиться,
Каждый хотел бы посвободней жить,
Никто ни в чем не может поступиться,
Тем более, все не хотят дружить.

И убивают с радостью друг друга,
А руки потирают за бугром…
Всем угодить старается прислуга,
И все видать не кончится добром.