Себя

Матвеева Полина
***
Кого легче всего прощать?
Тех любимых и близких сердцу,
Кого страшно уму потерять,
Без кого не найдешь себе места.

А кого невозможно простить,
Хоть пройдут века и года,
Постоянно только винить?
На конце языка — себя.