Подари тепло

Ростова Наталья 29
Скажи мне что я твой рассвет,
Вспоминай наши первые ночи.
Подари вновь мне счастья букет,
И не будут пусть ночи короче!

Подари вновь своё ты тепло,
Забудем в любви все разлуки.
Станет вмиг в душах светло,
Не нужны нам отчаянья муки!

Скажи что твоя я
мечта,
Разбитой души лишь спасенье.
Пусть вернётся та наша Весна,
И любви нашей то сновиденье!

А быть может я твой
успех,
Тебе подарена Богом как чудо.
И любить меня это не
грех,
Подари мне любви снова блюдо!