Трудитесь, плодитесь, молитесь!

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- Трудиться, плодиться, молиться -
судьба всех невежд-простаков;
к познанию Истин стремиться, -
путь гениев и чудаков;
- И в обществе каждый - при деле,
призванья имея свои:
плодятся невежды - при теле,
и книги строчат - чудаки;
- И главные эти итоги
в единстве - сродни чудесам:
и - дети-индиго, как боги,
и - плоть аватАр-голограмм;
- Бессмысленно в Космос стремиться
с ущербною плотью своей;
сам Бог нам велит - обновиться:
создать аватАров-людей!
- Незримое тело Христово, -
духовный итог всех наук,
сольётся с Творцом своим - снова,
свершив возрождения круг;
- Трудитесь, плодитесь, молитесь!
ведь - путь к совершенству - далёк;
познать плоть Христову - стремитесь,
как Замысла Жизни - итог;
- Трудитесь! Плодитесь! Молитесь! -
у каждого - доля своя;
к познанию Бога - стремитесь,
Его все творенья - любя!

           ***

 Пранолог.

           ***