Этот час

Анатолий Ляпатинский
В эту ночь, ты мне приснилась
за все время в первый раз,
словно с облака явилась
ждал все время этот час.

Я всю жизнь мечтал об этом,
чтоб увидеть хоть во сне,
как в той песне, что не спета
всколыхнула все во мне.

По  тебе одной скучаю
и тоскую без тебя,
не вернуть тебя, я знаю
ты одна любовь моя.

И теперь скажу тебе я:
не такая ты как все,
ты как будто не земная
и приходишь лишь во сне.