Стихо политическое

Екатерина Синесгерева 2
Подходит пора календарь покупать,
Гирлянды, какого-то хрена,
Уже третий месяц повсюду висят...
Забыть не дают - скоро смена.

Одно на другое меняем всегда,
И год, (ну а кто-то и мужа)
Один календарь на другой... Не беда,
Что год начинается стужей.

Пока предпосылки у нас холодов,
Ноябрь - это сумерки года.
Не надо нам газу, у нас много дров.
Дрова - на любую погоду.

Заранее что-то хотеть и гадать
Не будем. Сюрпризы дороже.
Уже научились на всё мы чихать.
... С котами пойду календарь покупать.
Скоты - они в Африке тоже.