Привет, ноябрь

Емельяненко Сергей Константинов
Привет, ноябрь:
Прохладный, солнечный,
Небесно - голубой.
Осенний лист
Лежит уж под ногой.
Конечно есть
И планы на тебя,
Ведь снова жизни
Улыбаюсь я.

01.11.2022г.