Ворвался снова к нам ноябрь

Дина Лукьяненко
Ворвался снова к нам ноябрь.
Ноябрь разбудил нас ночью.
И талисманом он мне стал.
Его походку знаю точно.

И сырость нежная его
Меня за плечи вновь обнимет.
Пришел ноябрь у ворот.
Я распознаю его имя.

И что он хочет от меня.
Куда еще не постучалась.
В душе моей один ноябрь.
И снова с ноябрем осталась.