Блогерам

Томина Татьяна Анатольевна
Блогеры российские, вы зачем придумали,
Что соцсети вражески надо бы открыть?
Вы забыли, милые, вы забыли, кроткие,
Как чрез окна "мирные"  нас призвали бить.

Может, дали денежку, может, и не малую,
Чтоб волну по сети до небу поднять.
Я, надеюсь, честные, я надеюсь, славные,
Что ума у власти хватит вас унять.

ноябрь 2022