Русские

Владимир Череватенко
Нас осталась капля в море людском
Ну уничтожат нас, а что потом?
А потом мерзость запустения
Без адептов Божьего творения

Отбросте тех, кто не желает Русским быть*
Кто говорит, что стыдно Русским слыть
Кто не хочет имена Русские носить
Тех, кто убежал в другие страны жить

Кто говорить на Русском языке стесняется
Кто перед эфемерной свободой** приклоняется
Нас осталось совсем мало на Земле большой
Нам нужно выстоять в борьбе за Род свой

Нас ободрали все кому не лень
Нас обворовали, нас мерзко оболгали
Скажите за, что так ненавистно с нами?
Ведь свою породу нами улучшали

Нас осталась горсть одна, для кулака
Духом Русским и Россией рождена

*Свобода выбора.
** Статуя свободы по американски - это рогатая Богиня Геката.
Богиня тьмы и мрака и колдовства.