У зимы так мало красок

Валерий Вашкетов
У зимы так мало красок,
Но она красивей всех!
Каждый день, как будто сказка,
Состоит весь из чудес!
Чёрно-бело-голубая -
Вот и весь её набор.
А она всё поражает
Невероятной красотой!
Да, забыл! Закат ведь алый,
Накануне холодов.
Вот ещё одну добавил
Краску нам из закромов.
Могу сказать - зима чарует
И, поверьте, на всю жизнь.
Я не против! Пусть колдует
От рождения  до тризн.