Вечность движения

На Семейных Перекрёстках
Девяносто пять лет
Со дня рождения.
Что ни день, то рассвет,
Вечность движения.

Ты уже в небесах,
Добрый мой папа.
Вот являются в снах
Геленджик и Анапа.

Ты со мною гулял
По зелёной планете.
Ты любовью сиял,
Как сияют все дети!

01.11.2022