Течёт речка Ангара

Влад Норманн
Течёт речка
Ангара,
а над ней
стоит гора,
вышел лётчик
из ангара,
вывел самолёт
с утра,
думал,
что лететь
пора,
но льёт
дождь,
как из ведра,
бесконечно
плачет дождь,
дождь,
ну, что ты
слёзы льёшь? -
хватит этого
добра...