Обратные времена

Ольга Кузнецова 27
Обернулось время петлей*
И зеркалит само себя,
За событиями смотри -
В обратном ходу петля.

Только ровно наоборот:
Где был Свет, становится Тьма.
Пройден критичный рубеж,
Сходит на нет волна.

Новым Светом теперь будет Русь,
Перестала быть "темной она".
Теперь ждут её врагов,
Тоже сутные времена.

Туда вернется откуда ушло,
Воздастся, тому кто отдал...
Дефолты возмут свое,
Кто их на Россию слал.

Этот маятник - силы тьмы,
Тормозили и тормозят.
Но все вместе Света сыны,
Толкают его назад.

И пока он летит назад -
Он сметает все на пути.
Он загонит обратно взАД,
Все что смело на Русь прийти.

Курукшетра новых времен,
Махабхарата этих лет -
От начала и до конца
Исполнен Новый Завет:

Будет всё, по истории лет,
Кто ссудил, все обратно возьмёт -
Да с процентами, как давал,
Каждый своё обретёт.

*из беседы с Наставником