Ветер, ты время уносишь...

На Семейных Перекрёстках
Ветер, ты время уносишь –
Память о маме храни!
Слёз уж у сердца не просишь –
Ясные дни оживи!

Струн вновь касайся душевных,
Радостью дух озари.
Нет на земле совершенных –
Небо сияет в Любви!

01.11.2022