Божий Дар!

Дмитрий Ефременко
      30 октября 2022г.

Очень свято добро в белом свете,
Им Господь наш народ одарил.
Провожая шагать по планете,
Мне вослед он тогда говорил.

Подари-ка добро братьям меньшим,
Нищим людям его подари.
И в периоде зимне-осеннем,
В эту пору согрей, накорми.

Подари-ка добро лесным братьям,
Сена клок им пургу пожевать.
Дай надежду весны им дождаться,
Пропитанье зимой добывать.

Подари ты добро Руси матушке,
Обездоленным его подари.
И в безлюдной деревне-церквушке,
Поклонись ей до самой земли.

Подари-ка добро ты вселенной,
Под сияние алой зари.
А под пение ветра весеннего,
Земле матери его подари.

И в великом святом мироздании
Мать России Господь повелел.
Под Христовым святым его знаменем,
Добрым быть он народу велел.

   СТРАННИК!