Это чудо - вода

Любовь Марченко 3
В недрах нашей земли
Протекают ручьи
Чистой свежей воды,
Ее жаждем так мы…

Воды рек и морей
Для земли всё нужней.
Это чудо - вода
В ней и жизнь, и судьба

Даром людям дана,
Без неё жизни нет,
Как и воздух нужна,
Как и солнечный свет.
********************

Эту землю Господь
Для людей сотворил,
И Дух Свой вдохнул в плоть,
Когда нас Он творил,

Дал законы всему,
Мы Им дышим, живём.
Что даём мы Ему,
Кому славу поём?

Ждет от нас Он хвалы,
Поклоненья, любви,
Как детей нас принял,
И сынами назвал!

Счастлив тот, кто принял
Силу Божьей любви,
И поверил, познал
Творца неба, земли!

31.10.2022