Нежных ноток любви звучание

Ната Талисман
Вспоминай меня,
Пусть звучит в тебе
Голос нежный моей любви,
Сколько потерял
Ты счастливых дней
Лишь один навек сохрани.

В нем есть ты и я,
Солнца яркий свет,
Тонкий трепет в тебе, во мне,
Прелесть сладостного звучания
Нот любви,
В них мы словно во сне…

Прикоснись ко мне
Телом и душой,
Вырываясь из темноты
Тех часов и дней,
Где один ты шёл,
Я люблю тебя, слышишь!
А ты?

Вспоминай меня
В час, когда как груз,
Давит тяжестью серость дня,
Больше не меняй
Счастья миг на грусть,
Я ведь чувствую: любишь… меня.